マルちゃん(東洋水産)『和庵 肉うどん』
81g
20160305_030708184_iOS

栄養成分

20160305_030805051_iOS

アレルギー物質

20160305_030816807_iOS

原材料名

20160305_030752668_iOS

マルちゃん(東洋水産)の和庵

肉うどん

中身はかやくと粉末スープ

20160305_030836071_iOS

油揚げめん

20160305_030853052_iOS
かやくと粉末スープを入れて

熱湯入れて5分間

20160305_030918085_iOS

5分の湯戻し後

かやくのお肉も、しっかり湯戻しされています。

20160305_031912619_iOS

20160305_031930512_iOS

スープは、ダシが利くというより

関西ダシが好きな私には、ちょっと醤油が濃いかな

20160305_032032695_iOS

20160305_032227178_iOS

でも、肉はダシが染み込んで

美味しかったですね。

20160305_032111284_iOS

あまり食べたことないのですが

どちらかと言えば、関東風のダシになるんでしょうか

ダシが濃いという印象でしたね。

麺はこんな感じです。

20160305_032045632_iOS

関連記事

【ブログランキングに参加しています】
(よかったら、以下のバナー投票クリックお願いします)

<にほんブログ村>
にほんブログ村 グルメブログ カップ麺・カップラーメンへ


<人気ブログランキング>